Pesquisar este blog

sábado, 25 de dezembro de 2010

Chester "Quadrado"


Aqui em casa é maior Fight pra pegar as coxas e sobrecoxas do frango... Aí tava assistindo TV de manhã com minha mãe e vi essa idéia. Confesso que foi da Ana maria... Muito másculo da minha parte... ¬¬
Ela basicamente tirou a pele do frango e forrou uma forma de pão com ela. Depois desossou o chester/peru e temperou a gosto (usei sal, pimenta do reino, alho e vinho branco). Depois foi só colocar na forma e levar para assar. Depois de 1 hora e meia eu desenformei e deixei dourar. O do programa ficou 20 vezes mais bonito... Da próxima vez eu lembro que a pele encolhe quando assa.
Assim não teve o problema de só 2 pessoas comerem coxa e o resto comer peito.
Eu prefiro o frango com o osso e recheado com uma farofa beeeem gostosa. A receita lá em baixo do chester fica com o peito tãaaaaaaao molhado que eu prefiro comer o peito do que a coxa sahuashuashuashuas

Nenhum comentário:

Postar um comentário