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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pizza instantânea.


Almoço - eu queria pizza e nada iria me impedir. E para condizer com o nome do blog, é estupidamente rápida. Quando aprendi a receita, foi me dito para assar no forno. Pfff, quem tem tempo pra isso? Apesar de estar de férias, eu não gostaria de perder preciosos 20 minutos da minha vida esperando a massa assar. Minha religião não permite. E o que eu gosto dessa receita são as medidas - elas são fáceis. Um ovo inteiro, um copo (daqueles de requeijão) de leite e 3/4 de xícara de farinha. Não precisa pesar, que é uma coisa que me irrita na cozinha, mas de qualquer forma deixarei as medidas.

-Massa-
1 ovo
250ml leite
100g farinha
pitada de sal
queijo parmesão ralado (opcional)

Misture tudo isso aí com um garfo pra não sujar nada, quanto menos sujeira, melhor. Não precisa misturar tanto assim, só não deixe muitas bolinhas de farinha. Coloque um pouco (1 colher de sopa) de manteiga ou azeite numa frigideira em fogo médio-baixo. Despeje de forma a deixar meio centímetro de espessura e parcialmente cubra. Leva cerca de um minuto ou dois para ficar crocante. Vire e imediatamente cubra com o que você quiser. Eu cobri com molho de tomate pronto, queijo muçarela (sim, o certo é escrever com cedilha, em português brasileiro. Não me pergunte, também não gostei ;D), azeitonas e salame. Eu queria peperoni, mas não tinha em casa - e por quê deveria ter? Aposto que você não tem também se está fazendo isso de improviso ahahahhaha. Depois tampe e quando derreter, retire e aproveite o resto da tarde feliz e de barriga cheia!

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