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quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Sorvete de Margarita

Com esse calor que está fazendo em São Paulo, um sorvetinho sempre cai bem.
Se é fácil de fazer (10 minutos no máximo), é muuuito mais fácil de comer. É meio que uma trapaça, pois não usa sorveteira e nem precisamos tirar do congelador a cada X horas pra bater e evitar a formação de cristais de gelo. Mas é tão bom que, mesmo para quem não é tão fã de sorvete e bebidas como eu, é inevitável roubar colheradas direto do congelador.
(foto: cookstr.com)


A foto não é minha, porque eu acabei comendo tudo antes de terminar de congelar rsrs.

Ingredientes:

125 ml de suco de limão

2 colheres (sopa) de tequila

3 colheres (sopa) de licor Cointreau ou Triple sec

150g de açúcar de confeiteiro

500ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Numa tigela, ponha o suco de limão, a tequila, o licor e o açúcar e mexa até que o açúcar dissolva. Junte o creme de leite e bata suavemente até que ele engrosse e se mantenha cremoso (não pode ficar muito duro). Transfira para um pote com tampa e deixe no congelador de um dia para o outro. Sirva em taças com as bordas enfeitadas com sal e açúcar.

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